Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области суд арестовал дебошира, напавшего с топором на полицейского
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Происшествия

В Ростовской области суд арестовал дебошира, напавшего с топором на полицейского

Появились новые подробности инцидента в Каменском районе.

В Ростовской области 38-летнего жителя хутора Масаловка Каменского района, который напал на участкового с топором, заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».

В региональном Следкоме Царьграду рассказали подробности происшествия.

Днем 27 мая домой к подозреваемому нагрянули сотрудники энергоснабжающей организации, чтобы отключить у злостного неплательщика свет. В этот момент мужчина был пьян, и вместо того, чтобы мирно пообщаться с энергетиками, он начал скандалить и мешать выполнять их работу. Чтобы утихомирить буяна, вызвали участкового.

Однако при виде полицейского мужчина еще больше рассвирепел, схватил топор и пошел на правоохранителя, выкрикивая на ходу угрозы в его адрес. Тот, поняв, что ему грозит опасность, не растерялся, выхватил пистолет и выстрелил в воздух.

Выстрел подействовал на дебошира, словно ушат холодной воды. Он опустил топор и утихомирился.

Его задержали, а сегодня суд принял решение об аресте. Кстати, как ранее сообщал Царьград, буян уже имеет за плечами судимость – он отсидел за причинение тяжкого вреда здоровью, которое привело по неосторожности к смерти потерпевшего.

Кстати, есть вероятность, что одним уголовным делом здесь не обойдется. Сообщается, что мужчина избил свою соседку, когда ее позвали стать понятой во время осмотра дома подозреваемого.

Автор: Ирина Иванова.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростовской области полицейский применил оружие, пытаясь остановить уголовника с топором Дебошир топором разгромил магазин в Подмосковье