Авторизация
Ростов-на-Дону
Рыбак и его 4-летняя дочь попали в ловушку на острове посреди Цимлянского водохранилища
Фото: областная служба спасения на водах
Происшествия

Рыбак и его 4-летняя дочь попали в ловушку на острове посреди Цимлянского водохранилища

Их надувная лодка утонула, и потерпевшим "крушение" пришлось вызывать спасателей.

В Ростовской области на днях помощь спасателей потребовалась местному рыбаку и его четырехлетней дочери.

Как рассказали Царьграду в Областной службе спасения на водах, 38-летний мужчина решил взять с собой на рыбалку на Цимлянское водохранилище своего ребенка. Отправились они на надувной лодке.

А когда отец и дочь были довольно далеко от того места, откуда отчалили, рыбак неожиданно обнаружил, что лодка сдувается, и вода постепенно ее заполняет. Оба оказались в воде, но сумели все-таки добраться до ближайшего островка в районе котлованов в акватории водохранилища.

Выбравшись на берег, мужчина вызвал спасателей - благо телефон не намок. К потерпевшим прибыли сотрудники Цимлянского поисково-спасательного подразделения. Они усадили их в свой катер и переправили на другой берег. Сейчас с рыбаком и его маленькой дочкой все хорошо.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области ураган на Маныче чуть не утопил рыбака вместе с лодкой
Загрузка...
Загрузка...