Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области спасли рыбака, когда его лодка перевернулась
Фото: Ростовская областная служба спасения на водах
Происшествия

В Ростовской области спасли рыбака, когда его лодка перевернулась

Мужчина сам не мог добраться до берега.

В Пролетарском районе Ростовской области спасатели помогли рыбаку, который оказался в воде далеко от берега. Об этом Царьграду рассказали в областной службе спасения на водах.

Сегодня, 13 июня, мужчина рыбачил на реке Чепрак. На своей металлической лодке он отплыл достаточно далеко от берега – на 200 метров. В какой-то момент леска зацепилась за камыш, и рыбак потянулся к ней, чтобы вытащить.

Но когда дончанин перегнулся через борт, лодка неожиданно перевернулась. Мужчина оказался в воде. Он не мог сам доплыть до берега и начал звать на помощь.

К счастью, недалеко оказались спасатели областной службы спасения на воде. Они услышали, что кто-то зовет на помощь, поспешили к месту происшествия и вытащили мужчину из воды. После этого они доставили незадачливого рыбака на берег.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростове нога 2,5-летней девочки застряла в решетке фонтана
Загрузка...
Загрузка...