Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области раскрыли доходы главных врачей больниц
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

В Ростовской области раскрыли доходы главных врачей больниц

Самым богатым доктором признан заведующий ОКДЦ в Ростове Дмитрий Бурцев.

Министерство здравоохранения Ростовской области опубликовало сведения о доходах руководителей медучреждений Дона. Эти данные подлежат обязательному ежегодному обнародованию.

По итогам прошлого года самым высокооплачиваемым главным врачом стал руководитель Областного консультативно-диагностического центра (ОКДЦ) в Ростове Дмитрий Бурцев. Его среднемесячная зарплата составляет 189 900 рублей. Для сравнения – в 2020 году он зарабатывал 168 500 рублей в месяц.

На втором месте в рейтинге – главный врач Ростовской областной клинической больницы (РОКБ) Вячеслав Коробка. В прошлом году он зарабатывал порядка 189 200 рублей в месяц (в 2020 – 182 900 рублей). Причём Коробка по итогам 2021 года уступил своё лидерство Бурцеву, который ранее был на втором месте.

Тройку лидеров прошлого года замыкает главный врач областного психоневрологического диспансера Сергей Выгонский с зарплатой 176 100 рублей. На четвёртом месте – главврач областного наркодиспансера Елена Малышко, доход которой порядка 173 600 рублей в месяц. В пятёрку также вошёл глава лечебно-реабилитационного центра №1 Сергей Ходарев – 166 500 рублей.

В списке высокооплачиваемых руководителей также оказались главные врачи Областного центра фтизиопульмонологии, Областной больницы №2, Областной детской клинической больницы и ростовского перинатального центра. Они зарабатывают в месяц порядка 150 тысяч рублей. В пределах этой суммы зарабатывают главные врачи онкодиспансеров в Новочеркасске и Таганроге.

А вот руководители от детской медицины оказались в конце списка. Так, например, заведующие домами ребёнка в Таганроге и Новочеркасске получали в прошлом году втрое меньше, чем их коллеги из топ-списка - 63 000 рублей в месяц.

Антилидером в этом смысле стала главврач специализированного дома ребёнка №4 для детей с органическими поражениями ЦНС и нарушениями психики. Руководитель этого учреждения зарабатывает в месяц 48 800 рублей.

При этом самым низкооплачиваемым главным врачом в Ростовской области по-прежнему уже несколько лет остаётся руководитель санатория "Голубая дача" с зарплатой 30 900 рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь к ним в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Программа мероприятий на 9 мая 2022 в Ростовской области Аппаратура при нём, при нём! В Ростове мужчина пришёл на экзамен в ГАИ со скрытой камерой и микрофон В Ростове нетрезвый водитель попал в три аварии и разбил пять автомобилей Больше всего ростовчане боятся исчезновения лекарств и продуктов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь