Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области не зафиксировано ни одного случая осложнений после вакцинации от Covid-19
Фото: сайт правительства РО.
Коронавирус

В Ростовской области не зафиксировано ни одного случая осложнений после вакцинации от Covid-19

Основные последствия прививки — небольшое повышение температуры.

 В Ростовской области не зарегистрировано ни одного случая сложных побочных последствий после вакцинации от коронавируса. Об этом сегодня заявил губернатор региона Василий Голубев в ходе заседания оперштаба по коронавирусу.

При этом он отчитал глав районов из «красной зоны» ковидной карты за «невнятные меры». За прошедшую неделю их количество сократилось с одиннадцати до девяти.

Я тоже человек, и мне порой хочется тоже снять маску, но... чтобы в общественном месте?! Значит, меры, которые вы применяете, невнятные, неэффективные. Лучший метод борьбы - санитарная обработка, соблюдение масочного режима,

- заявил Голубев.

Так же губернатор отметил, что в «зелёной» количество районов уменьшилось с 20 до 19, а в «жёлтой» выросло с 24 до 27.

В Ростовской области, по состоянию на 18 мая, свыше 91 тысяч человек инфицированы Covid-19 за весь период пандемии на Дону, 4 253 человека скончались.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Ростовской области собираются разрешить кафе и ресторанам работать после полуночи Из-за пандемии в Ростовской области резко выросло число банкротов
Загрузка...