Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области на майские праздники отменили большинство массовых мероприятий
Фото: пресс-служба губернатора РО.
Коронавирус

В Ростовской области на майские праздники отменили большинство массовых мероприятий

Исключение сделали для военных парадов и торжественных шествий в День Победы.

В Ростовской области отменили большинство массовых мероприятий, запланированных ранее на майские праздники. Об этом Царьграду сообщили в пресс-службе губернатора Василия Голубева. Такое решение власти приняли из-за пандемии коронавируса, дыба не спровоцировать новый всплеск распространения инфекции.

Исключения сделали для военных парадов на 9 мая – они состоятся в Ростове и Новочеркасске. Кроме того, разрешено провести воинские шествия в крупных населённых пунктах и немногочисленные спортивные соревнования - при условии, если будут соблюдены все санитарные правила.

Как сообщалось, Парад Победы в Ростове-на-Дону пройдёт с участием зрителей.

Вместе с тем, губернатор Ростовской области потребовал, чтобы главы городов и поселков контролировали эпидемиологическую обстановку, исполнение санитарных требований и вопросов пожарной безопасности на майских выходных. Для этого в регионе задействуют более 8 тысяч человек.

Ранее Царьград рассказывал, что в майские праздники экстренные службы региона будут работать в режиме повышенной готовности.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Парад Победы в Ростове-на-Дону пройдёт с участием зрителей В параде Победы в Ростове примут участие более ста единиц сухопутной и воздушной боевой техники
Загрузка...