Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области из-за Covid-19 на дистанционку перевели пять детских садов
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Коронавирус

В Ростовской области из-за Covid-19 на дистанционку перевели пять детских садов

Помимо этого в разных дошкольных учреждениях региона закрыто два десятка групп.

 В Ростовской области из-за новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзору пришлось закрыть пять детских садов - в Аксайском, Мартыновском, Дубовском и Азовском районах. Об этом сообщил в ходе заседания регионального оперштаба по коронавирусу во вторник, 30 марта, глава ведомства Евгений Ковалёв.

Это садики с небольшим количеством детей, поэтому даже при выявлении единичных случаев заражения было принято решение перевести их на "дистант",

- отметил главный санитарный врач региона.

Кроме того, приостановили работу двадцать групп в восемнадцати дошкольных учреждениях в Ростове-на-Дону, Батайске и Шахтах, а также в четырёх сельских районах: Советском, Зимовниковском, Волгодонском и Белокалитвинском.

Несмотря на это Ковалёв оценил ситуацию с Covid-19 в садиках, как "стабильную". Правда, по его словам, Ростовская область вышла на "временное плато", так как процесс снижения заболеваемости приостановился.

По состоянию на утро, 30 марта, в донском регионе выявлено свыше 80,5 тысячи инфицированных, из которых продолжают лечение свыше четырёх тысяч дончан. Из них около двух тысяч находятся в ковидных госпиталях, уровень загруженности коечного фонда в которых составляет 75 процентов. Накануне возобновил работу госпиталь в Усть-Донецком районе, в ковид-стационар Таганрога вернули почти два десятка коек.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные За сутки 240 человек заболели коронавирусом в Ростовской области: Новости на 30 марта Заболеваемость опять растёт: В Ростовской области вновь увеличивают места в ковид-госпиталях Инфекционка в Ростове превращается в бездонную бочку: Подрядчик через суд выбивает 600 млн рублей