Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области инспектор Россельхозназдора получила четыре года тюрьмы за взятки
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

В Ростовской области инспектор Россельхозназдора получила четыре года тюрьмы за взятки

Интересно получается: чиновница отправилась на зону за 240 тысяч рублей, а ранее прокурор одного из районов Ростовской области отделался условным сроком в восемь (!) лет за взятку больше миллиона рублей.

 В Красном Сулине районный суд приговорил бывшего старшего инспектора ветнадзора межрегионального управления Россельхознадзора (объединяет контроль в Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях и Калмыкии) к четырём годам колонии. Экс-чиновница признан виновной в получении взяток.

Как установило следствие, на протяжении четырёх лет, с 2017 по 2020 годы, она брала взятки от предпринимателей, которые торговали мясом на подведомственной территории.

За это время благодарные реализаторы пополнили бюджет благосклонного инспектора более чем на 240 тысяч рублей. Помимо тюремного срока, она не сможет в течение пяти последующих лет занимать должности в госструктурах.

Между тем, направшивается совершенно занимательное сравнение: как сообщал ранее Царьград, в Ростовской области прокурор одного из районов попался на взятке в 1,2 млн рублей. В апреле суд приговорил его к восьми годам наказания - условно. Приговор вызвал множество пересудов на тему соизмеримости наказания совершенному преступлению.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростовской области инспектор МЧС попался с поличным на взятке В Ростове-на-Дону двое оперативников угрозыска попались на взятке В Ростове преподавателю вуза грозит срок за многочисленные взятки, поставленные на поток