Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области инспектор МЧС попался с поличным на взятке
Фото: EMERCOM of Russia/via Globallookpress.com
Война с коррупцией

В Ростовской области инспектор МЧС попался с поличным на взятке

Задержанный обещал жителю Сальска за 30 тысяч рублей помочь в сдаче экзамена на права по управлению катером.

 В понедельник, 19 апреля, в Сальске сотрудники ФСБ задержали теперь уже бывшего руководителя Сальского инспекторского участка ГУ МЧС России по Ростовской области (его уволили очень быстро).

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "получение взятки".

Брали старшего государственного инспектора по маломерным судам с поличным прямо на рабочем месте в здании участка в момент передачи ему денег.

Местный житель хотел сдать экзамен на право управлять катером, но на всякий случай решился подстраховаться и через знакомых вышел на "старшего" приёмной комиссии. Сошлись на том, что за 30 тысяч рублей инспектор поможет ему сдать экзамен с первого раза и без проблем. В день сдачи мужчина прибыл в здание участка МЧС, где и состоялась передача указанной суммы. Как только купюры оказались в руках взяточника, в кабинет вошли оперативники ФСБ.

По уголовному делу выполняются следственные действий, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления,

- заявили Царьграду в областном СКР.

Учитывая размер взятки, веротянее, всего задержанный отделается штрафом.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Сальске по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве семейной пары Жительнице Калмыкии, укравшей младенца из роддома Сальска, грозит 12 лет колонии Суд вынес приговор бывшему главе Сальска за махинации с землёй. Действующий встал в очередь