Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области бушуют пожары: Горят сотни гектаров лесов, повреждены жилые дома, есть жертва
Фото: ГУ МЧС России по РО.
ЧП

В Ростовской области бушуют пожары: Горят сотни гектаров лесов, повреждены жилые дома, есть жертва

Пожары тушат пять спецвертолётов и самолёт-амфибия Бе-200ЧС, почти полтысячи огнеборцев и полторы сотни единиц техники. В нескольких районах объявлен режим ЧС.

Площадь самого крупного лесного пожара в Ростовской области, который находится в Тарасовском районе, выросла с 500 до 700 гектаров, сообщили в региональном главке МЧС.

Кроме того, огонь полыхает в Красносулинском и Белокалитвинском районах, в Каменском удалось справиться с возгоранием только к 7.10 утра, после более десяти часов тушения.

Ликвидация пожаров продолжается. Задействована группировка в составе 462 человек и 131 единицы техники. С наступлением светлого времени суток продолжилась работа авиации – трёх вертолётов Ми-8 МЧС России и БЕ-200ЧС, а также по одному вертолёту от Росгвардии и Минобороны,

- уточнили Царьграду в спасательном ведомстве.

Накануне авиация сбросила на пылающие леса 289 тонн воды.

Как стало известно, пожары повредили более шестидесяти строений, включая пятнадцать жилых домов: для людей, чьё жильё пострадало, развёрнуты пять пунктов временного размещения, рассчитанных на триста человек.

Губернатор Василий Голубев, побывавший накануне на месте тушения пожара, рассказал, что в Красносулинском районе погибла женщина. Кроме того, известно ещё о четырнадцати пострадавших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Горят постройки и поля: В четырёх районах Ростовской области полыхают крупные пожары Очередной ландшафтный пожар охватил уже 2 гектара площади в Ростовской области   Пожарным понадобилось 8 часов, чтобы справиться с пожаром в заброшенной трёхэтажке в центре Ростова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь