Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области аптеки попались на торговле лекарствами без рецептов
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

В Ростовской области аптеки попались на торговле лекарствами без рецептов

Среди медицинских препаратов были и наркотические анальгетики.

В ходе проверок сотрудниками управления Росздравнадзора порядка работы фармацевтических точек в Ростове-на-Дону был выявлен ряд нарушений, за которые ростовским аптекам придется заплатить крупный штраф.

Так, например, было установлено, что ООО "Юж Аптека", которая находится на улице Малиновского, продала без необходимого рецепта лечащего врача 60 тысяч упаковок лекарств, среди которых были и опиоидные наркотические анальгетики. При более тщательном изучении были обнаружены явные признаки подделки медицинских рецептов.

На необходимых медицинских документах не совпадали фамилия, имя и отчество врача, а сама печать была поддельной. Аптеку оштрафовали на 180 тысяч рублей.

Похожую ситуацию обнаружили и на фармацевтическом предприятии ООО "Клевер". Сотрудники аптеки на проспекте Комарова продали без рецепта 258 упаковок лекарственного препарата, который очень популярен среди наркоманов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области разыскивают 36-летнего мужчину из Волгограда Четыре ростовчанина на легковом автомобиле разбились в ДТП на трассе М-4 "Дон"
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: