Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ростовской областной больнице рассказали о последних часах жизни пациента, который выпал из окна
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

В ростовской областной больнице рассказали о последних часах жизни пациента, который выпал из окна

Состояние мужчины оценивалось как тяжёлое.

Вечером 25 октября пожилой пациент ковидного моногоспиталя, который развёрнут на базе Ростовской областной клинической больницы, выпал из окна четвёртого этажа.

По словам главврача РОКБ Вячеслава Коробки, состояние мужчины оценивалось как тяжёлое, он находился на кислородной поддержке. При этом пациент общался с персоналом, пользовался телефоном.

Тем вечером ему помогли поужинать, завершили положенные лечебные процедуры, и он попросил выключить свет и закрыть дверь. В палате он находился один, поэтому судить о том, что спровоцировало произошедшее, сейчас невозможно, но мы у себя в инфекционном стационаре неоднократно сталкивались с неврологическими нарушениями работы мозга, с расстройством сознания у ковидных больных. Правда, до трагических финалов, как это уже случалось ранее у наших коллег в других госпиталях, пока не доходило,

- говорит врач.

Он напомнил, что коронавирус находит слабые места в организме, при этом это не всегда лёгкие или сердце.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Какие документы нужны жителям ДНР и ЛНР при въезде в Ростовскую область во время ограничений Саботаж, клевета: Худрук школы "Останкино" Елена Летучая - о скандале с отчислением ростовчанки