Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове закрыли точку общепита из-за антисанитарии
Фото: "Царьград Ростов-на-Дону"
Общество

В Ростове закрыли точку общепита из-за антисанитарии

Пункт питания в центре города временно приостановил работу по решению суда.

В Ростове с подачи Роспотребнадзора была временно закрыта одна из точек общественного питания. Об этом 7 ноября сообщила пресс-служба судебных приставов.

Название кафе не разглашается. Однако известно, что расположено оно вероятнее всего в центре Ростова, так как решение о приостановке деятельности выносил Кировский районный суд. Владелец заведения - индивидуальный предприниматель Э.

Санитарные врачи провели внеплановую проверку работы предприятия питания. Выяснилось, что на точке общепита царит полная антисанитария. Решением суда деятельность ИП была приостановлена на 14 суток.

Административное наказание предусматривает полный запрет на работу. В течение двух недель в кафе неоднократно наведывались судебные приставы, чтобы удостовериться, что услуги питания не оказываются. Владелец исполнил решение суда без нарушений.

После истечения срока административного наказания индивидуальным предпринимателем устранены все нарушения, после чего деятельность пункта питания может быть возобновлена

- пояснили в службе судебных приставов. Так что если ваше любимое кафе не работало две недели и вдруг снова открылось, знайте – здесь были найдены серьёзные нарушения.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Массовые отключения света в Ростове с 7 по 11 ноября: какие улицы обесточат Чудеса хирургии: в Ростове спасли младенца с выпавшими наружу внутренними органами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь