Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове вырубят часть Кумженской рощи
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Ростове вырубят часть Кумженской рощи

Городские власти решили пожертвовать деревьями в пользу строительства Западной хорды.

В Ростове завершилось общественное обсуждение изменений действующего генерального плана города. По результатам публичных слушаний на портале мэрии опубликовано заключение. Согласно этому документу, принято решение вырубить часть деревьев в Кумженской роще.

Зелёные насаждения там будут уничтожены, так как это необходимо для строительства Западной хорды. Магистральная трасса, которая войдёт в "Ростовское транспортное кольцо", пустит под снос 1,6 гектара деревьев. Территориально участок, на котором они расположены, находится в районе гостиницы "Донская роща".

Взамен вырубленных деревьев в Советском районе Ростова должны будут появиться компенсационные посадки на площади 3,6 гектара. Кроме того, горожан заверили, что новая трасса не помешает родникам и памятникам, находящимся в зоне её пролегания.

Напомним, ранее стало известно, что подрядчик собирается вырубить часть деревьев и снести 300 жилых домов ради строительства новой трассы. По результатам публичных слушаний от идеи уничтожать жилища ростовчан отказались – пострадают только деревья.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Жители должны радоваться": "Западная хорда Ростова" должна была пролегать в 25 метрах от домов Когда замкнётся Ростовское транспортное кольцо: Голубев назвал срок сдачи масштабного объекта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь