Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове ввели в эксплуатацию новую инфекционную больницу
Фото: сайт правительства Ростовской области/donland.ru
Общество

В Ростове ввели в эксплуатацию новую инфекционную больницу

С начала строительства прошло полтора года.

Администрация Ростова подписала акт ввода в эксплуатацию Донского инфекционного центра – той самой инфекционной больницы, соки сдачи которой неоднократно переносились.

Больница построена с нуля и является уникальным специализированным многопрофильным инфекционным центром, отвечающий всем современным требованиям, предъявляемым к учреждениям такого уровня,

- сообщил сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко на своей странице в Instagram.

На территории нового медучреждения разместились девять лечебных корпусов, лаборатория, инфраструктурные, хозяйственные и административные здания.

В больнице смогут проходить лечение люди, у которых был диагностирован коронавирус или другие опасные инфекции. Так, система боксов позволит изолировать пациента, исключить его контакт с другими больными. В хирургическом блоке инфекционные больные смогут получать экстренную хирургическую помощь.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Логвиненко (@logvinenko_rnd)

Глава ростовской администрации добавил, что на возведение медучреждения такого масштаба требуется около трёх лет, однако в Ростове объект был сдан в сжатые сроки.

Напомним, что строить инфекционную больницу начали ещё летом прошлого года. Тогда планировалось, что она сможет принимать пациентов уже в декабре 2020 года. Однако в установленный срок она не была достроена. После этого дата открытия не раз переносилась. В частности, больницу планировалось сдать в эксплуатацию весной 2021 года, затем летом, потом - в начале осени. В сентябре губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал, что строительство новой инфекционной больницы почти завершено, однако попросил не торопить подрядчика с её сдачей в эксплуатацию, чтобы он закончил работы без нарушения правил.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области от коронавируса в октябре умерло больше человек, чем в первый год пандемии В Ростовской области выросла младенческая смертность

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь