Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове в реку Темерник сбрасывали стоки бордового цвета из коллектора
Фото: donland.ru.
Происшествия

В Ростове в реку Темерник сбрасывали стоки бордового цвета из коллектора

За три года инспекторы обнаружили полторы сотни источников сбросов грязных вод в эту реку.

То, что в Темерник попадают такого вида загрязнения, выяснилось, когда инспекторы Минприроды донского региона проводили рейд вдоль русла реки. Искали места, где находятся несанкционированные свалки и где незаконно сбрасывают неочищенные сточные воды.

И нашли: из коллектора на пр. Королёва в реку шпарил поток какого-то странного бордового цвета. Теперь, после административного разбирательства, городские власти обязаны будут перекрыть загрязняющий сток.

Как уточнили Царьграду в региональном природоохранном ведомстве, за последние три с небольшим года инспекторы обнаружили почти полторы сотни источников стоков в русле Темерники, на треть из них поставили заглушки. Ещё по пяти стокам, которые обязательно должны быть ликвидированы, устанавливаются владельцы.

Отмечается, что часть выпусков дренажных и ливневых вод в городе не принадлежит никому, что усложняет процесс их закрытия. Сначала власти Ростова должны принять их в муниципальную собственность.

Ранее Царьград сообщал, что на восстановление Темерника потратили порядка миллиарда рублей, а аудиторы выяснили, что в речный ил "зарыли" миллионы казённых денег, потратив их нецелевым образом.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Элитный посёлок под Ростовом обвинили в сливе нечистот в Темерник Аудиторы: В Ростове чиновники "зарыли" миллионы казённых денег в ил реки Темерник "Золотой" Темерник: В Ростове-на-Дону на восстановление городской реки потратили 1 млрд рублей