Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове таможенники не дали провезти судну из Турции 18 тонн незаконного топлива
Фото: Пресс-служба Южного таможенного управления
Общество

В Ростове таможенники не дали провезти судну из Турции 18 тонн незаконного топлива

В отношении иностранного владельца теплохода возбуждено административное дело.

Таможня в Ростове-на-Дону выявила факт несоответствия количества топлива на теплоходе тому, что заявил перевозчик. Известно, что судно шло из турецкого города Гебзе, сообщает пресс-служба ведомства.

Теплоход прибыл в речной порт Ростова-на-Дону, где находится пункт пропуска. Во время проверки штатных ёмкостей для топлива сотрудники таможенного управления выяснили, что реальный объём превышает заявленный на 18.288 килограммов.

Специально для того, чтобы специалисты не обнаружили расхождение уровня топлива, злоумышленники установили особые устройства, которые могли бы препятствовать точному замеру.

В итоге возбуждено дело об административном правонарушении, его фигурантом стал владелец теплохода из Турции. Образцы топлива специалисты направили для установления цены экспертам.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Футболист "Ростова" Хаджикадунич не захотел играть со сборной России Куда обращаться мобилизованным по ошибке: ответ властей Ростовской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь