Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове произошло массовое ДТП с участием автобусов: Не смог затормозить
Фото: ВК
Происшествия

В Ростове произошло массовое ДТП с участием автобусов: "Не смог затормозить"

В аварии пострадали сразу семь транспортных средств.

Массовая авария произошла во вторник, 4 мая, на ул. Каскадной, 8, недалеко от пересечения с Днепропетровской.

Как сообщили Царьграду в областной ГИБДД, 35-й автобус («Платовский» - Ц. Рынок) занесло, когда водитель пытался затормозить, но не смог этого сделать. И тогда «ЛиАЗ» протаранил другой автобус – «МАЗ», тот воткнулся в стоявший перед ним BMW-520, который в свою очередь от удара швырнуло на Kia Rio, ту – Daewoo Nexia, которая ударила легковушку аналогичной марки, а закончилась эта цепочка на Chevrolet.

К счастью, никто из водителей и пассажиров не пострадал, если не считать небольших ушибов и испуга, а вот транспорт оказался сильно помят – особенно автобусы.

В причинах аварии разбираются дознаватели.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Ростове-на-Дону брошенный на обочине грузовик едва не взлетел на воздух из-за утечки газа В центре Ростова почти на полгода перекроют движение на двух улицах
Загрузка...