Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону брошенный на обочине грузовик едва не взлетел на воздух из-за утечки газа
Фото: скрин видео "Вконтакте"\ "Ростов главный"
Происшествия

В Ростове-на-Дону брошенный на обочине грузовик едва не взлетел на воздух из-за утечки газа

Прибывшие на место сотрудники оперативных служб так и не смогли найти владельца фуры.

Сегодня днём в Ростове-на-Дону на проспекте Королёва, неподалёку от рынка «Квадро» произошло ЧП.

Местные жители почувствовали едкий запах газа от припаркованной прямо у заправки фуры. Водителя внутри не было, телефона на лобовом стекле для связи с ним тоже не оказалось. Испугавшись, что многотонная фура на жаре, да ещё и рядом с заправкой, может в любой момент взорваться, они приняли решение позвонить в экстренную службу.

Как рассказали Царьграду в областной управлении ГИББД, прибывшие на место службы выяснили, что у грузовика «стравливал газовый баллон». Из-за перекрытой дороги на кольце образовался небольшой затор, о котором ростовчане и сообщили в социальных сетях.

Прибывшие газовики устранили протечку, но найти водителя так и не удалось

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В центре Ростова почти на полгода перекроют движение на двух улицах В Ростовской области предупредили об опасности ландшафтных пожаров и ливне с грозой В Ростовской области нашли пропавших без вести школьниц
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: