Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове после ливня рухнул мост через Темерник в районе главного ж/д вокзала
Фото: ВК/"Ростов Главный".
Происшествия

В Ростове после ливня рухнул мост через Темерник в районе главного ж/д вокзала

Асфальт просто не выдержал потоков воды.

Пешеходный мост через Темерник частично обрушился возле главного ж/двокзала в Ростове после ливня с градом, прошедшего в южной столице накануне, 19 мая.

На фото, которые появились в соцсетях, видно, что в этом месте не просто образовалась ямка, а целый провал, через который не так-то просто будет перешагнуть или даже перепрыгнуть.

На шифере не сэкономили, песок внутрь засыпали - всё по технологии. А ещё виноваты компьютеры, инопришельцы и прочие создания живые и неживые, но не те, кто асфальт и в дождь и в минус 20 укладывали. Интересно, здесь быстро отремонтируют или будет, как возле Текучевского моста? Там в прошлом июле после грозы как провалилось, так до сих пор и стоит за оградой,

- возмутились подписчики.

Некоторые подошли к ситуации с долей юмора:

"Надо как в Пятигорске, свой Провал открыть. Вокзал, трафик хороший будет, по 5 рублей! Никогда такого не было, и вот опять".

В прошлом году была похожая ситуация. После очередного сильнейшего ливня пострадал мост через реку Темерник в створе улицы Песчаной.

Напомним, что вчера на город обрушились ливень и град. С самого утра город встал в 9-балльных пробках. После первой майской грозы в городе образовались провалы асфальта, некоторые улицы затопило.

Автор: Ирина Иванова.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростове пляж на пережившем ЧП Северном водохранилище не разрешили открыть для купания Последствия ураганного ливня с градом в Ростове 19 мая: Потоп, битые машины, рухнувший асфальт В центре Ростова 30 мая перекроют Театральную площадь и ещё десяток улиц
Загрузка...