Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове подполковнице МВД, подставившей под уголовную статью невиновного, вынесли приговор
Фото: ВК/Наталья Разумная
Война с коррупцией

В Ростове подполковнице МВД, подставившей под уголовную статью невиновного, вынесли приговор

Суд признал Наталью Разумную виновной по четырём статьям Уголовного кодекса.

Суд признал экс-начальницу подразделения дознания 7-го отдела полиции Ростова-на-Дону (Пролетарский район) виновной по четырём статьям УК – в фальсификациях доказательств, мошенничестве, незаконном освобождении из-под уголовной ответственности  и незаконном же привлечении невиновного человека.

Как было установлено в суде, подполковник МВД Наталья Разумная свои махинации, достойные голливудского сюжета, провернула в ходе расследования уголовного дела, по которому обвиняемым проходил ростовчанин, попавшийся на нелегальном хранении целого арсенала оружия – полутора десятков стволов и свыше двух тысяч боеприпасов к ним.

Как-то легко «Мадам Дознание», чьи соцсети регулярно пополнялись картинками об очень достойной жизни сотрудницы полиции – в дорогих интерьерах, элитных авто, крутой одежде, нашла общий язык со своим подследственным. И – состряпала документы, подделав протоколы следственных действий, - так, что тот выскочил из-под преследования, а вместо него она просто подставила совершенно невиновного (в этих, по крайней мере, правонарушениях) человека.

Его «вписали» в материалы дела, «провели» по всем этапам расследования, и всё – тот получил срок за другого, выведенного из-под удара хитрой подполковницей.

Но и это ещё не всё.

Ловкачка сумела развести на полмиллиона ростовчанку, которая хлопотала за своего близкого, осуждённого ранее: пообещала ей, что сможет добиться замены реального наказания на условное, а потом и вовсе снять судимость.

Но, понятно, ничего не сделала.

Через некоторое время уже в отношении неё самой возбудили уголовное дело, но она успела скрыться, после чего была объявлена в международный розыск. Её задержали и отправили в СИЗО.

Сейчас суд вынес приговор: три года лишения свободы. На самом деле – очень гуманный. Потому что, с учётом пребывания 14 месяцев в следственном изоляторе, под стражей, где день засчитывается за полтора на зоне, ей за её «проделки» осталось отсидеть чуть больше года, плюс высока вероятность условно-досрочного освобождения.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростовской области бывший зэк устроил шоу с переодеванием, чтобы избежать депортации в Армению Прокурора Ростова-на-Дону Петра Треглазова отправили на новое место службы В Ростовской области прокурор за взятку в 1,1 млн рублей получил восемь лет. Условно
Загрузка...