Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове неизвестные содрали баннер с обращением аксайских торговцев к Путину
Фото: скрин с видео/rostovgazeta.ru
Общество

В Ростове неизвестные содрали баннер с обращением аксайских торговцев к Путину

Вся процедура заняла минут пятнадцать.

Неизвестные сняли баннер с обращением к президенту России, вывешенный торговцами с заблокированных аксайских рынков, где они призывали Владимира Путина обратить внимание на их ситуацию, отмечая, что только он сможет им помочь.

Баннер, напомним, появился в пятницу, 18 июня, днём на крыше здания возле проезжей части одного из рынков – «Атланта». Но провисел он всего несколько часов.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как проходило "изъятие" плаката с рекламного щита. Сначала около девяти вечера к месту размещения подъехал легковой автомобиль – по виду, «Шевроле Нива», из которых вышли два молодых человека. Спустя недолгое время подъехал грузовичок-подъёмник, который поднял кабину для высотных работ наверх – и всё, баннер вскоре лежал уже на асфальте. Тогда приехавшие в «Ниве» парни скатали его в рулон, положили в багажник, а потом сфотографировали пустоту на самом щите – судя по всему, для отчёта.

Вся процедура заняла не больше четверти часа.

Подавать заявление в полицию торговцы, по информации Царьграда, не собираются. Однако намерены разместить теперь ещё больше подобных плакатов – уже не только на «своём» рынке, но и в других местах Ростова, а также на трассах по направлению к окрестным городам.

Аксайские рынки, напомним, были заблокированы силовиками весной – в рамках расследования уголовного дела об ОПС, куда входили, по версии следствия, владельцы торговых площадок – отец и два сына Бабаевых, глава администрации Аксайского района Виталий Борзенко и его приближённый бизнесмен Иван Ситько, также имевший отношение к рынкам.

Часть оставшихся без своих точек предпринимателей разместили на специально устроенной взамен ярмарке на территории старого аэропорта на пр. Шолохова, другим предложили варианты переезда, однако они их отвергли, сочтя неприемлемыми. Кроме того, власти объявили о строительстве сразу четырёх рынков и оптово-логистических центров взамен закрытых, но и эти варианты не устраивают торговцев.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Предприниматели с закрытых Аксайских рынков вывесили баннер с обращением к Президенту России "Торговцы с аксайских рынков вернутся на свои точки": Власти рассказали правду о будущем "Атланта"