Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове на территории бывшей базы ФК СКА хотят построить жилые дома
Фото: сайт администрации Ростова/rostov-gorod.ru
Общество

В Ростове на территории бывшей базы ФК "СКА" хотят построить жилые дома

Ранее местные жители предложили сохранить рощу.

Власти Ростова разрешили компании "Стройразвитие" распланировать территорию в границах "берег реки Темерник – улица Курская – вдоль берега реки Темерник", где когда-то находилась база футбольного клуба "СКА". Документ опубликован на сайте ростовской администрации.

Ранее стало известно, что на этом участке, который превратился в рощу, застройщик намерен возвести новые многоквартирные дома, а также школу, детский сад. Однако на общественных слушаниях жители этого района высказались против застройки. По их словам, это приведёт к уничтожению лесопарковой зоны. Вместо этого они предложили её реконструировать и привести в порядок: создать прогулочные аллеи, набережную, детскую площадку, открытые спортзоны, а на месте спортзала оборудовать зал для занятий художественной гимнастикой.

Правда, в мэрии возразили, что этот участок нельзя отнести к объектам озеленения или природным зонам, и заявили, что он представляет опасность из-за деревьев-сухостоев и заброшенных зданий. При этом они добавили, что на юго-восточной части можно обустроить территорию с велодорожками, прогулочными аллеями и озеленением. Территорию вдоль реки они пообещали включить в состав эко-парка.

Добавим, что застройщик должен подготовить проект планировки территории площадью 60,27 гектара и проект межевания участка земли в 16,93 гектара. На это у него будет около года.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Суд оставил в силе приговор дочери экс-мэра Ростова-на-Дону Чернышевой Ростовскому общественному транспорту нужно два миллиарда рублей на вечерние перевозки пассажиров

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь