Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове на перекрёстке с неработающим светофором сбили 15-летнюю девочку 5 декабря
Фото: "Царьград Ростов-на-Дону"
Происшествия

В Ростове на перекрёстке с неработающим светофором сбили 15-летнюю девочку 5 декабря

ЧП произошло на улице Портовой.

В Ростове-на-Дону утром 5 декабря под колёса машины попала 15-летняя школьница. Утром около 8.10 девочка переходила дорогу на улице Портовой, 141а, но до места назначения так и не дошла.

Как сообщили в региональном ГИБДД, её сбил легковой автомобиль "ВАЗ-2115" с 39-летним водителем за рулём. Как выяснил "Царьград Ростов-на-Дону", этот перекрёсток с улицей Деревянко находится в двух шагах от школы №66 и гимназии №9, он оборудован светофором. Однако электронный регулировщик 5 декабря не работал.

Девочка переходила проезжую часть по пешеходному переходу, и водитель должен был уступить ей дорогу. Однако по какой-то причине этого не сделал. Полиция сейчас выясняет все обстоятельства происшествия. Девочка тем временем находится в больнице – с травмами её пришлось госпитализировать.

В связи с ЧП Госавтоинспекция Ростовской области призвала водителей снижать скорость при приближении к пешеходным переходам, проезде остановочных комплексов и образовательных организаций. А пешеходом попросили убедиться в своей безопасности, прежде чем начать переходить проезжую часть - снять наушники и капюшон, смотреть строго в ту сторону, откуда может появиться транспорт. Элементарные правила могут спасти жизнь и здоровье участников движения.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Когда утихнет сильный ветер в Ростове: прогноз синоптиков Депутаты Госдумы призвали губернатора Ростовской области вернуть бесплатный проезд ветеранам труда
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: