Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону разыскивают 77-летнюю женщину, которой необходима медицинская помощь
Фото: штаб поискового отряда "Лиза Алерт"
Общество

В Ростове-на-Дону разыскивают 77-летнюю женщину, которой необходима медицинская помощь

Пенсионерка ушла из дома три дня назад и до сих пор не даёт о себе никаких вестей.

В Ростове-на-Дону разыскивают 77-летнюю ростовчанку Раису Дождевую, которая в пятницу, 21 октября, ушла из дома, но обратно так и не вернулась. Родные бабушки попытались сами отыскать пенсионерку, но поиски не увенчались успехом.

Обеспокоенные близкие обратились в правоохранительные органы по поводу пропажи женщины. Силовики объявили пожилую ростовчанку в региональный розыск.

К поискам подключились добровольные помощники общественного движения "Лиза Алерт". Волонтёры рассылают ориентировку на пропавшую пенсионерку в социальных сетях и расклеивают листовки по городу.

Рост пропавшей Раисы Дождевой — 155 сантиметров. У неё худощавое телосложение и седые волосы.

В день пропажи бабушка была одета в синее платье в белый горох, коричневую кофту. На ногах — белые тапки и синей полоской. С собой у женщины чёрная маленькая сумка. Раиса Дождевая нуждается в помощи медиков.

Сотрудники полиции и волонтёры поискового отряда просят всех, кто знает о местонахождении пожилой женщины, сообщить по телефонам: 8 (800) -700-54-52, 112 или 102.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовстат назвал самые дешёвые и самые дорогие продукты в Ростове В ростовском Суворовском на стройплощадке произошёл пожар

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь