Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону полицейские спасли семью из горящего дома
Фото: скрин с видео/предоставлено Царьграду ГУ МВД по РО.
Происшествия

В Ростове-на-Дону полицейские спасли семью из горящего дома

Благодаря правоохранителям, люди, не подозревавшие о пожаре, не пострадали.

Сотрудники полиции помогли погорельцам выбраться из полыхающего огнем дома в Ростове. ЧП произошло поздно вечером 4 апреля.

После обычной рабочей смены старший лейтенант Виктор Радченко, старший сержант Дмитрий Казак, сержант Алексей Шуплавский и младший лейтенант Александр Волгин пешком возвращались домой. Когда они поравнялись с жилым домом на ул. 3-й Баррикадной, 73, то увидели клубы густого черного дыма в свете фонарей и проблески пламени. Горела крыша.

Все трое сразу рванули к полыхающей постройке.

Шуплавский поднялся на крышу, я следом за ним. Он говорит - возгорание идет с центра двора. Начали стучаться в окна и двери, чтобы разбудить жильцов,

- рассказывает старший лейтенант Виктор Радченко.

А в это время жильцы даже не подозревали, что у них во дворе пожар.

Полицейские разбудили хозяев и помогли им выбежать из объятого огнем здания. Затем правоохранители вызвали пожарных. И все это время, в ожидании сотрудников МЧС, полицейские тушили пожар самостоятельно, не давая ему распространиться дальше.

Подоспевшие спасатели ликвидировали возгорание. Жители дома отделались легким испугом, и подгоревшей крышей. Хозяйка дома, Роза Ким, до сих пор не верит, что такое могло произойти.

"Нас разбудили ребята из ППС. Спасибо им огромное, что спасли нас! Спасибо пожарным – и всем, кто не остался в стороне!" - благодарит женщина. 

Смелых сотрудников, спасших людей, обещают поощрить.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовского наркополицейского, задержанного с героином и миллионом рублей, отправили в СИЗО Ночной пожар в Ростовской области унёс жизни двух человек В Ростовской области многодетный отец спас из огня соседских детей, вытащив их через балкон

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь