Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове могут свернуть строительство тракторного завода
Фото: сайт правительства Ростовской области/donland.ru
Общество

В Ростове могут свернуть строительство тракторного завода

Но это не точно.

Совладелец "Ростсельмаш" Константин Бабкин сообщил, что строительство тракторного завода может закрыться.

Константин Бабкин недоволен конкурсом на специальный инвестиционный контракт о производстве в России экскаваторов-погрузчиков, телескопических погрузчиков и двигателей. По его словам, этот документ предполагает, что к компании будут снижены требований, она получит льготы по доступу на рынок и облегчённую процедуру получения господдержки. Он считает, что в стране и так есть кому производить такую технику и безо всяких льгот.

Бабкин предполагает, что этот конкурс готовится под определённую зарубежную компанию. Однако уточняет, что не знает, правда ли это или нет.

Если правда, если такой СПИК появится, получится, что в России действует мировой монстр, пользующийся полной поддержкой западных политиков, финансистов, и полной финансовой и политической поддержкой российского правительства. Этот игрок будет освобождён от российских рисков и затрат. Если так, дёргаться с производством строительно-дорожной техники на Ростсельмаше и вообще в России бесполезно. Надо будет сокращать и перепроектировать тракторный завод,

- говорит Константин Бабкин.

Он уточнил, что если, конечно, все эти данные в итоге окажутся слухами, то проект строительства тракторного завода в Ростовской области будет продолжен.

Напомним, что первый камень в здание нового предприятия по производству тракторной техники был заложен в сентябре. С момента перестройки и "лихих 90-х" это первый отечественный завод, где будут производить современную технику не только для села, но и для других отраслей. Планируется, что в 2022 году начнёт работу весь производственный комплекс по сборке техники для села.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Ростсельмаш" начнёт строить новый тракторный завод уже этим летом: Власти дали добро В Ростове-на-Дону построят крупнейший тракторный завод
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: