Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове экс-зампреда областного Арбитража не стали лишать свободы за разглашение гостайны
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press.
Общество

В Ростове экс-зампреда областного Арбитража не стали лишать свободы за разглашение гостайны

Попытка обжаловать приговор оказалась для Антонины Смольниковой неудачной.

Бывший заместитель председателя Арбитражного суда Ростовской области Антонина Смольникова признана виновной в разглашении государственной тайны.

Три года назад Смольникову задержали оперативники ФСБ. В 2018-м глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин лично инициировал возбуждение уголовного дела в отношении "болтливой" судьи.

В прошлом году суд приговорил Смольникову к полутора годам лишения свободы условно. Однако осуждённая вину свою не признала и обжаловала приговор в апелляционной инстанции, но безуспешно.

В результате рассмотрения Третьим апелляционным судом общей юрисдикции апелляционная жалоба Смольковой не удовлетворена, а приговор оставлен без изменения,

- сообщили Царьграду в управлении ФСБ России по Ростовской области.

47-летняя уроженка Краснодарского края Антонина Смольникова была назначена на должность судьи Арбитражного суда Ростовской области в 2010-м. Спустя год она уже стала председателем судебного состава. В декабре 2018-го Смольникова оставила свой пост, написав заявление по собственному желанию.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области прокурор за взятку в 1,1 млн рублей получил восемь лет. Условно Адвокаты подозреваемого в участии в ОПС главы Аксайского района требуют освободить Борзенко В Ростовской области арестованы организаторы заказного убийства

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь