Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове инспектор ГИБДД попался на оформлении фальшивого ДТП
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Происшествия

В Ростове инспектор ГИБДД попался на оформлении фальшивого ДТП

Полицейского уволили из правоохранительных органов, против него возбудили уголовное дело.

Сотрудник ГИБДД стал фигурантом уголовного дела в Ростове-на-Дону. Об этом Царьграду рассказали в региональном управлении Следственного комитета.

В январе инспектор отельного батальона ДПС попался при оформлении фальшивого ДТП в Октябрьском районе южной столицы. Более того, он внёс ложные сведения в официальные документы - «провёл» аварию по общей базе ГИБДД.

По информации Царьграда, оперативное наблюдение за гаишником велось не один день, он попал под подозрение ранее, но его не трогали, пока не получили прямое подтверждение тому, что инспектор реально нарушает закон. Сотрудник госавтоинспекции был уволен, а теперь стало известно о тому, что ему предъявлены обвинения в рамках статей УК «Превышение должностных полномочий» и «Служебный подлог».

Сейчас проверяется, сколько вообще таких случаев оформления липовых аварий на счету инспектора.

Ранее Царьград рассказывал про гаишника, который несколько лет получал "вторую зарплату" от ОПГ за крышевание мошенников в сфере автострахования.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Папа, я попал в ДТП, вези деньги": В Ростове аферисты разводили своих жертв, разыгрывая "спектакли" Суд не смог приступить к рассмотрению уголовного дела экс-начальника ГИБДД Новочеркасска Заработали 10 млн на подставных ДТП: На Кубани осудят группу мошенников
Загрузка...
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: