Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове движение по мосту Малиновского сделают реверсивным после открытия
Фото: сайт правительства РО.
Общество

В Ростове движение по мосту Малиновского сделают реверсивным после открытия

Общественный транспорт запустят по нему уже в начале мае, остальной - в июле.

Мост Малиновского откроют для автомобильного движения в июле. Об этом на заседании регионального правительства рассказал министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев.

Движение, уточнил он, сделают реверсивным, для его регулировки установят светофоры, также у моста появятся посты ГИБДД.

Первые регулярные автобусы и маршрутки, по заверениям чиновников, проедут по мосту в конце апреля - начале мая.

Министр пообещал, что специалисты ускорятся, и движение по мосту в скором времени полностью восстановят. 

По краткосрочной программе к концу июля по мосту смогут ездить все виды транспорта,

- заявил Окунев.

Запуск движения через мост позволит множеству людей вздохнуть с облегчением: объект соединяет Западную часть города с Военведом, Суворовским и ближайшими с ним микрорайонами, а также въездом со стороны Таганрога. Пути объезда неудобные и подходят не всем.

После закрытия моста на реконструкцию (4 января 2021 года) жители неоднократно жаловались на постоянные пробки и невозможность доехать до точки назначения в районе моста. Многие, после часовых ожиданий, бросали машины и шли пешком. Однако власти уверяли, что трудности временные и недолгие. Тем не менее, в том числе, и по причине плохо организованной изначально работе по постановке путепровода на реконструкции (и, соответственно, сопутствующих решений вроде подготовки нормальных объездных путей, информационной кампании по оповещению водителей и так далее), были уволены замглавы горадминистрации Константин Солонский, отвечавший за дорожный комплекс, и директор департамента автодорог.

Строительство нового путепровода, взамен аварийному, постоянно осложнялось бюрократическими проволочками, нарушениями в документации и экспертизах, земельными неурядицами и, вкупе ко всему, "подмочившей" соблюдение сроков непогоде. Однако в ходе недавней инспекции губернатора Голубева на мост, подрядчик отчитался, что сдадут объект вовремя. Чтобы наверстать задержки во время дождей, летом рабочие будут трудиться в 2 смены. Неделю назад дорожники отчитались о том, что полотно для проезда общественного транспорта практически готово, идут работы по расширению дороги и укладки асфальта.

Мост Малиновского обещали полностью собрать до конца этого года, его пропускная способность увеличится вдвое.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростове по мосту Малиновского всё-таки пустят транспорт к концу апреля В Ростове ищут перевозчика на маршрут № 98 через мост Малиновского Логвиненко получил нагоняй от прокуратуры за нарушения при строительстве моста на Малиновского