Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове по мосту Малиновского всё-таки пустят транспорт к концу апреля
Фото: пресс-служба губернатора РО.
Общество

В Ростове по мосту Малиновского всё-таки пустят транспорт к концу апреля

Ранее стало известно, что сроки строительства путепровода сдвинулись.

По мосту на ул. Малиновского всё-таки запустят движение общественного транспорта уже в конце месяца – то есть, через пару недель. Об этом стало известно во время инспекции донского губернатора на строящийся путепровод.

Дорожники отчитались ему о состоянии временного объекта. Сейчас рабочие сооружают полотно для временного проезда автобусов и маршруток – от конечной остановки до моста: расширяют дорогу, готовят к укладке асфальт. Подрядчик доложил Голубеву, что, несмотря на дождливую погоду, которая осложняет работы, дорогу откроют в срок. А в летний период рабочие будут трудиться в 2 смены, чтобы наверстать время, потерянное из-за осадков.

На границах временного проезда установят светофоры и посты ГИБДД, и инспекторы ДПС будут регулировать реверсивное движение.

«Сначала мы отработаем организацию движения, а затем проинформируем людей, подготовим указатели, говорящие, что движение открыто», - заявил Василий Голубев.

Завершить реконструкцию моста на Малиновского планируют в этом году. Работы обойдутся в сумму более 2 миллиардов рублей.

Ранее Царьград рассказывал, что город постановил снести постройки, мешающие возведению нового моста на Малиновского.

Напомним, движение по действующему мосту закрыли с 4 января, его признали аварийным и опасным для жизни. Западный район города встал в многокилометровые пробки.

Ранее Царьград сообщал, что сроки запуска общественного транспорта по новому путепроводу сдвинулись, но вскоре после этого был отправлен в отставку замглавы администрации по транспорту и дорожному хозяйству Ростова Константин Солонский, а теперь стало известно, что подрядчик всё-таки сумел наверстать темп.

Автор: Оксана Горошкина.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростове ищут перевозчика на маршрут № 98 через мост Малиновского Обещание не выполнено: Чиновники сдвинули сроки запуска транспорта по мосту на Малиновского Логвиненко получил нагоняй от прокуратуры за нарушения при строительстве моста на Малиновского