Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове автохам нарвался на автобус с силовиками
Фото: © Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Происшествия

В Ростове автохам нарвался на автобус с силовиками

Некультурный водитель показал средний палец полицейским, которые не стерпели оскорбления.

Комичный случай произошёл с одним из ростовских водителей, который попытался нахамить другим участникам дорожного движения. Сам того не подозревая, он нарвался на целый взвод силовиков. Ситуацию случайно зафиксировал автомобильный видеорегистратор. Ролик опубликовал телеграм-канал "Чё по Ростову".

В плотном вечернем транспортном потоке в центре Ростова водитель "чепырки" (ВАЗ-2114) решил поучить соседей уму-разуму. Не задумываясь о последствиях, он показал средний палец ехавшему рядом автобусу. И этот жест не остался незамеченным.

На светофоре на улице Мясникова автобус нагнал автохама, и из него один за одним стали выходить сотрудники полиции. Всего девять человек. Они окружили машину и попытались объяснить своему визави основы культурного поведения на дорогах.

Можно только догадываться, какой диалог состоялся между героями этой сценки и сколько волос поседело на голове автохама в ходе общения. После того как загорелся зелёный сигнал светофора, силовики вернулись в свой автобус, а их собеседник продолжил путь. Надо полагать, впредь он будет более вежливым на дорогах.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Туры выходного дня в Ейск из Ростова: расписание электрички, программа, стоимость В Ростове откроются 19 ресторанов сети "Вкусно и точка"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь