Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В августе в Ростове перекроют движение на нескольких улицах из-за строительства коллектора
Фото: Ilya Galakhov/Global Look Press
Общество

В августе в Ростове перекроют движение на нескольких улицах из-за строительства коллектора

Царьград рассказывает, где и когда не смогут проехать ростовские автомобилисты.

С 1 августа в донской столице начнут действовать ряд ограничений движения для транспорта.

Как сообщили Царьграду в департаменте автодорог Ростова, до 8 августа из-за демонтажа сборно-разборных железобетонных гаражей прекратят движение на участке улицы Лермонтовской от Соколова до Чехова.

До 17 октября машины не смогут проехать по переулку Островского от Пушкинской до горького и по Пушкинской в створе пересечения с переулком Островский. Кроме того, ограничат проезд на улице Горького от Островского до дома №97. Все это связано с модернизацией тепловой магистрали.

С 1 августа будут действовать и более длительные ограничения движения. Например, с этого дня по 31 декабря 2035 года на участке улицы Текучева от дома №376 до улицы 1-й Конной Армии можно будет ехать только со скоростью 40 километров в час.

Кроме того, в этот же период машинам нельзя будет останавливаться на восточной стороне 35-й линии, 83, 35-й линия, 87, 45-й линия, 58-60, а также на западной стороне на участке переулка Журавлева от Социалистической до Петровской (кроме парковки).

С 3 августа по 20 декабря этого года из-за строительства канализационного коллектора №62 ограничат движение, а кое-где частично его запретят, на участке улицы Вити Черевичкина от Инициативной до дома №106/2к3, на улице Кизитериновская балка (в границах переулка Кириловский и Кизитериновской балке, 1,25), на  Красноаксайской от дома №5а до №12, на Окружной, а также на Левобережной на от №65А до №59.

С 14 августа по 12 сентября рабочие будут прокладывать газопровод на Сиверса, 28а, поэтому на это время по этому адресу будет временно ограничено движение транспорта. Кроме того, проезд будет запрещён на улице 1-й переулок в створе №1.

Подземные коммуникации будут прокладывать с 14 августа по 14 ноября, из-за чего ограничат проезд на участке 14-й линии от Шолохова до Текучева.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В центре Ростова и в части Ворошиловского района на будущей неделе отключат холодную воду Вице-премьер Хуснуллин окончательно "похоронил" проект метро в Ростове-на-Доне: "Нет смысла"