Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Ростова-на-Дону сгорели полицейские машины: Поджог или случайность?
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look
Происшествия

В центре Ростова-на-Дону сгорели полицейские машины: Поджог или случайность?

Свидетелями ЧП стали тысячи ростовчан, которые в утренние часы ехали на работу.

В пятницу утром, 2 апреля, в Ростове-на-Дону на проспекте Будёновском у здания 4-го отдела полиции городского управления МВД произошёл пожар. Сначала загорелась одна полицейская "ГАЗель", потом пламя от неё быстро перекинулось на соседнюю машину.

По информации регионального главка МЧС России, тушить полицейский транспорт прибыли три единицы спецтехники, восемь человек личного состава, которые оперативно его ликвидировали.

Точно - месть! Спалили "благодарные клиенты" машины, не иначе!

- тут же стали обсуждать происшествие ростовчане.

Однако в ГУ МВД по Ростовской области заявили, что предварительная версия, которая, естественно, сразу рассматривалась, - "поджог" - не подтвердилась.

Как сообщили Царьграду в пресс-службе ведомства, произошло "возгорание подкапотного пространства автомобиля в результате короткого замыкания". По факту пожара проводится проверка.

Всё это происходило в утренний час пик, поэтому из-за скопившейся сецтехники и прибывшего эвакуатора на пересечении проспекта Будёновского и улицы Пушкинской образовалась пробка. Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки дорожная ситуация на данном перекрёстке в настоящее время оценивается в 5 баллов.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Хотели проверить, загорится или нет": В Ростове дети устроили пожар рядом с аттракционами В пожаре в магазине "Кооператор Дона" обвинили сварщиков: Что они делали среди ночи на его крыше?