Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Ростова горит многоквартирный дом: Жильцы эвакуированы, есть пострадавшие – фото, видео
Фото: ГУ МЧС России по РО.
Происшествия

В центре Ростова горит многоквартирный дом: Жильцы эвакуированы, есть пострадавшие – фото, видео

Пожару присвоен 3-й номер сложности. На месте происшествия сосредоточена группировка из ста огнеборцев.

Крупный пожар вспыхнул в воскресенье, 25 июля, вечером в многоквартирном доме в центре Ростова.

Как сообщили Царьграду в главке МЧС по Ростовской области, загорелась квартира в трёхэтажном жилом доме на ул. Островского, 7, - в историческом здании конца XIX века постройки, известного как доходный дом купца Евгеньева, это памятник гражданской архитектуры тех лет.

В тушении принимают участие около сотни пожарных. Фото: ГУ МЧС по РО.

Сообщение о возгорании на третьем этаже поступило на пульт дежурного в 21.15. К моменту прибытия пожарных огонь успел охватить 120 кв. метров площади. Пожару был присвоен 3-й уровень сложности, но за час площадь, объятая пламенем, увеличилась вдвое, группировка сил на месте происшествия была увеличена с 51 до 100 человек, там сейчас работают почти три десятка единиц спецтехники.

Жильцы эвакуированы, есть информация о пострадавших, однако официального подтверждения этому пока нет.

Обновление на 00.20 26 июля:

Пострадавших нет. Эвакуировано восемнадцать человек. Ранг пожара повышен до 4-го номера. Группировка сил на месте тушения увеличена до 133 огнеборцев и 29 единиц техники.  К 00.13 пожар был локализован на площади 350 кв. метров.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Ростовской области вновь объявили штормовое предупреждение из-за сильной жары В центре Ростова рухнула стена заброшенного исторического здания
Загрузка...