Авторизация
Ростов-на-Дону
Туристы жалуются на нашествие огромных медуз на побережье Азовского моря
Фото: Efi Keren/Russian Look/Globallookpress
Общество

Туристы жалуются на нашествие огромных медуз на побережье Азовского моря

Плавать в такой воде, которая обжигает тело, просто невозможно.

Туристы, приехавшие на отдыха на Азовское море, стали публиковать в социальных сетях фотографии и видео с побережья, на которых запечатлены плавающие в воде большие медузы в невероятно большом количестве.

Случаи атаки побережья зафиксированы, например, в Ейском и Темрюкском районах. Там люди жалуются, что вода после прибытия медуз стала жечь, а свои ощущения они сравнили с купанием в йоде. Причем медузы в этих местах плавают большие, если не сказать гигантские – до 40 сантиметров.

В конце прошлого года ядовитые медузы появились у морских берегов в Ростовской области – в Таганрогский залив их принесло течение.  

В августе прошлого года Царьград сообщал о массовой гибели медуз в Таганрогском заливе.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Таганрогском заливе произошла массовая гибель медуз
Загрузка...