Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В 35-градусную жару в ростовских автобусах отключили кондиционеры
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В 35-градусную жару в ростовских автобусах отключили кондиционеры

Департамент транспорта вышел проверять, как перевозчики соблюдают правила и порядок.

В минувший понедельник, 20 июня, представители департамента транспорта Ростовской области провели рейд в автобусах донской столицы, во время которого проверяли, как работают кондиционеры в салонах общественного транспорта. Как сообщил Вадим Шкабарня, руководитель ведомства, контролировать степень исполнения муниципальных контрактов.

Чиновник рассказал, что всего специалисты проверили 15 различных маршрутов, чьей конечной точкой была остановка возле центрального рынка. Обнаружено 38 нарушений, помимо выключенных кондиционеров работники департамента зафиксировали ещё 10 фактов нарушения мер санитарной обработки.

По словам руководителя дептранса, такие проверки проводятся периодически. Всего благодаря им за июнь 2022 года удалось выявить около 180 нарушений, связанных с кондиционерами. Штраф за каждое из них – тысяча рублей.

К слову, сейчас около 80% общественного транспорта оборудовано климатическими системами, а вот включают ли их водители – отдельный вопрос.

Пассажиры могут помочь чиновникам навести порядок. Для этого нужно обратиться в городской центр управления пассажирскими перевозками по телефону 8(800)222-76-76 и сообщить дату и время поездки, а также госномер общественного транспорта, где имеется нарушение.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Житель Ростовской области умер в больнице, не дождавшись жизненно важной операции 66-летнего жителя Ростова-на-Дону отправили в исправительную колонию на 17 лет

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь