Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В 2021 году на развитие спорта в Ростове выделили около 1,5 миллиардов рублей
Фото: сайт администрации Ростова
Спорт

В 2021 году на развитие спорта в Ростове выделили около 1,5 миллиардов рублей

Власти пообещали привести в порядок две спортивные школы города.

2021 год в донской столице был объявлен Годом спорта. На развитие отрасли ростовские власти выделили 1,5 миллиарда рублей – деньги должны были пойти на модернизацию городских спортивных объектов. Об этом в своём Instagram-аккаунте рассказал сити-менеджер Алексей Логвиненко.

Во время награждения олимпийских чемпионов обещал побывать в спортивных школах, в которых они воспитывались, мы посмотрим, какие там есть проблемы и общими усилиями постараемся их решить,

- написал глава ростовской администрации.

Во время его визита было принято решение отремонтировать бассейн и зал для занятий боксом детско-юношеской спортивной школы №10, где воспитывалась олимпийская чемпионка Влада Чигирёва. Логвиненко пообещал, что в этом году начнём проектирование двух новых бассейнов, где  спортсмены смогут заниматься синхронным плаванием и заниматься прыжками в воду.  

В школе олимпийского резерва №2 - альма-матер гимнаста Никиты Нагорного, в 2022 году школы возведут летний гимнастический зал, само здание отремонтируют, прилегающую территорию благоустроят. Вероятно, скоро у неё появится филиал – власти ищут участок для него.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовские олимпийцы получили премии за медали Токио День города в Ростове-на-Дону 11 сентября 2021 года: программа мероприятий, салют

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь