Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Охранник рассказал, что происходит в Ростовском водоканале
Фото: сайт Ростовводоканала
Общество

Охранник рассказал, что происходит в Ростовском водоканале

Экс-гендиректор предприятия провёл сутки в забаррикадированном офисе компании.

Здание Ростовского водоканала в пятницу, 3 декабря, забаррикадировали бетонными блоками. В тот момент там находились несколько сотрудников и бывший директор предприятия Дмитрий Кубрак, который отказывается покидать свой кабинет уже больше двух недель.

Как сообщает 161.ru с ссылкой на одного из охранников Кубрака, в здании отключили свет и воду. Кроме того, людям, которые остались в офисе, нельзя передать еду.

По словам охранника, сотрудники полиции каждый день приезжают сюда, но не пытаются пробраться в офис, не опрашивают находящихся там людей. Он отметил, что число находящихся в здании людей постоянно меняется, и добавил, как и где будут работать сотрудники в начале новой недели, пока не понятно.

Кроме того, он рассказал, что утром 4 ноября один из входов в здание пытался протаранить погрузчик.

Напомним, что скандал в Ростовском водоканале разразился в осенью этого года. Генеральный директор АО "Евразийский" (владелец 75 процентов акций водоканала) Герман Вишневский предложил уволить Дмитрия Кубрака исменить состав совета директоров. Ростовская администрация, которая владеет 25 процентами акций предприятия, подала иск в суд о досрочном прекращении полномочий гендиректора Ростовского водоканала.

26 ноября Дмитрий Кубрак собрал пресс-конференцию, на которой заявил, что власти Ростова оказывают давление на предприятие и обвинил их в поддержке рейдерского захвата. Через несколько дней на пресс-конференции Герман Вишневский рассказал, какую премию получат в год Дмитрий Кубрак.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростове установили главную новогоднюю ёлку в парке Горького Более сотни коек освободились в ковидных госпиталях Ростова