Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Урбанист рассказал, на что в Ростове жалко смотреть
Фото: сайт администрации Ростова/rostov-gorod.ru
Общество

Урбанист рассказал, на что в Ростове "жалко смотреть"

При этом блогер отметил, что в городе все же есть места, достойные внимания.

Минусы и плюсы донской столицы назвал урбанист и блогер Аркадий Гершман в интервью РБК Юг. Из положительных моментов эксперт отметил богатое историческое наследие.

Насколько я понимаю, город - один из лидеров страны по количеству ОКН. Но с этим, к сожалению, не умеют работать. Город мог бы хорошо подняться на туризме, на развитии бизнеса, в целом иметь какое-то своё лицо. В последние же десятилетия мы видим, как всё это лишь уничтожается и застраивается примитивными "коробками",

- говорит Гершман.

Эксперт положительно оценил степень развития бизнеса в Ростове, однако заметил, что в Краснодаре с ним дела обстоят гораздо лучше. Ещё один плюс в копилку города от урбаниста – река Дон. По его словам, город, который стоит на большой воде, выглядит намного привлекательнее, а территория "лучше продувается".  

Ростов мог бы быть прекрасным городом, считает Гершман, если бы городские власти не уничтожали исторические наследие. По его словам, они просто не понимают, зачем это нужно и как этим заниматься. Среди минусов эксперт отметил и развитие общественного транспорта.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области ответили, продолжат ли работать камеры видеофиксации Кинотеатрам в Ростовской области снижают налоговые ставки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь