Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умер Александр Градский. Ростовчане вспоминают строчки из песен папы русского рока
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

Умер Александр Градский. Ростовчане вспоминают строчки из песен "папы русского рока"

Несколько дней назад его госпитализировали с подозрением на инсульт. В сентябре он перенёс коронавирус.

Сегодня, 28 ноября, ушёл из жизни советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор Александр Градский. Ему было 72 года.

Сообщалось, что в пятницу, 26 ноября, артиста экстренно с подозрением на инсульт. С тех пор он находился в реанимации.

Добавим, что в сентябре этого года Александр Градский перенёс коронавирус. После этого его здоровье сильно ухудшилось: он почти перестал вставать, жаловался на боли в ногах, на проблемы с давлением.

Александр Градский родился 3 ноября 1949 года в Копейске Челябинской области. В 1957 году семья переехала в Москву. В 1974 году окончил Музыкально-педагогический институт имени Гнесиных по классу вокала. В 1976 годы - Московскую консерваторию по классу композиции. На счету Народного артиста России - более сорока записанных альбомов.

Сегодня жители Ростова вспоминают строчки из песен Александра Градского: "Как молоды мы были" (в исполнении артиста она стала победителем конкурса "Песня-77"), "Синий лес" (песня группы "Скоморохи", которую Градский основал в середине 1960-х годов), "Песня о друге" (посвящена Владимиру Высоцкому) и многие другие. Александр Градский стал автором музыки к десяткам художественных, документальных и мультипликационных фильмов. В последние годы он был наставником в шоу "Голос", руководил театром "Градский Холл".

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Что такое инфаркт головного мозга, от которого умер Градский Госпитализированный с подозрением на инсульт народный артист Градский скончался в больнице