Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Улицу Станиславского в Ростове оставят без деревьев
Фото: сайт администрации Ростова/rostov-gorod.ru
Общество

Улицу Станиславского в Ростове оставят без деревьев

Здесь уничтожили почти все зелёные насаждения перед началом работ.

После масштабной реконструкции улицы Станиславского в Ростове здесь должны были высадить новые деревья. Пока этого не произошло. Более того, в ближайшее время этого не случится.

Как сообщает издание 1rnd.ru с ссылкой на администрацию города, высадить деревья должен был подрядчик. Но она этого не сделала, а добиться от него исполнения всех требований по компенсационному озеленению власти уже не надеются - в отношении подрядной организации введена процедура банкротства – наблюдение. Кроме того, в бюджете нет денег на высадку новых деревьев.

Отметим, что ради реконструкции дороги на Станиславского перед чемпионатом мира по футболу 2018 года здесь уничтожили почти все зелёные насаждения. Тогда власти сообщили, что после высадят деревья в кадках. Через некоторое время стало известно, что здесь всё же могут появиться более 400 деревьев.

Напомним, что реконструкцию улицы Станиславского начали ещё в 2017 году. За это время заложенная на работы сумма выросла с 890 миллионов до 1,4 миллиардов рублей. в этом году стало известно, что окончательной ремонт завершат только в 2022 году.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Улицу Станиславского отремонтируют только в 2022 году Бесконечный долгострой в Ростове: Реконструкция ул. Станиславского подорожала ещё на полмиллиарда