Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские националисты устроили кладбище военной техники в районе Красного Лимана
Фото: скриншот с видео МО России.
Русская весна

Украинские националисты устроили кладбище военной техники в районе Красного Лимана

Несколько недель бойцы армии России сдерживают контратаки украинских боевиков на севере ДНР.

Настоящее кладбище военной техники устроили украинские боевики в районе Красного Лимана на севере Донецкой Народной республики. На протяжении нескольких недель военнослужащие ВС России сдерживают попытки контратак украинских националистов. Разбитой украинской тяжелой техников усеяны окрестности населенного пункта.

Боевые действия под Красным Лиманом продолжаются на протяжении длительного времени. По данным министерства обороны России, колонна боевой техники вооруженных сил Украины (ВСУ) была остановлена мощным артиллерийским обстрелом со стороны русских расчётов.

Фото: информационное агентство "Новороссия"

Самоходные пушки "Малка" не только остановили продвижение украинской техники, но и уничтожили пункт управления войсками, скопление бронетехники и огневые точки ВСУ. Успешно выполняют свои задачи расчёты зенитных комплексов "Тор".

Благодаря военнослужащим армии России, в небе над Донбассом удалось сбить несколько украинских баллистических ракет, предназначенных для ликвидации крупных объектов в зоне боевых действий. Если бы эти снаряды упали на жилые кварталы, жертв трагедии было бы очень много.

Напомним о том, что накануне русские бойцы уничтожили боевую колонну военной техники из стран НАТО на Херсонском направлении, которая стояла на вооружении у украинской армии.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

После трагедии в Ижевске родителям ростовских учеников запретили заходить в школы Жительница Ростова-на-Дону пойдет под суд за контрабанду средства от похудения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь