Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские гостиницы на Донбассе отказываются селить наёмников из США, боясь артобстрелов
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын /Globallookpress
Враги

Украинские гостиницы на Донбассе отказываются селить наёмников из США, боясь артобстрелов

Все места, где ранее жили американские наёмники из ЧВК "Моцарт", подвергались ракетным ударам ВКС России.

Американские наёмники из частной военной компании "Моцарт" испытывают трудности на территории Донбасса, подконтрольной Киеву. Они не могут найти себе приличную гостиницу, так как хозяева отелей не хотят принимать у себя боевиков США, потому что они являются потенциальными целями для русской артиллерии.

У украинских отельеров есть реальный шанс потерять свой налаженный бизнес после заселения американцев, так как они считаются настоящими врагами для русской ЧВК "Вагнер". Основатель русской компании Пригожин обещал ликвидировать американцев на Украине.

В настоящее время на Донбассе нет ни одной гостиницы, которая позволила бы нам разместиться у них в номерах. Нам так и сказали — мы цели для русских,

— рассказал основатель ЧВК Эндрю Милберн в интервью изданию Newsweek.

Главе частной американской военной компании пришлось слукавить и заверить журналистов в том, что его бойцы занимаются в основном "гуманитарной помощью", а сама частная военная компания зарегистрирована в Америке как благотворительная организация. "Благотворители" приехали на Донбасс, чтобы решать свои рабочие вопросы.

Напомним, что хозяин ЧВК "Моцарт" признал тот факт, что украинские войска на Донбассе несут колоссальные потери, но киевский режим не признаёт этого обстоятельства.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области льготникам вернут право бесплатного проезда в автобусах В Ростовской области задержали мужчину с обрезом охотничьего ружья на входе в военкомат

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь