Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турция мстит России в Карабахе: Михеев раскрыл узурпаторские грёзы Эрдогана о Сирии
Царьград
Политика Эксклюзив Программы Царьград

"Турция мстит России в Карабахе": Михеев раскрыл узурпаторские грёзы Эрдогана о Сирии

Сергей Михеев раскрыл узурпаторские грёзы Реджепа Тайипа Эрдогана о Сирии. Он заметил, что турецкий лидер изначально рассматривал САР как потенциальную зону своего влияния, однако его планам помешала русская кампания: "Турция мстит России в Карабахе".

Политолог Сергей Михеев в программе "Михеев. Итоги" на канале Царьград прокомментировал происшествия минувшей недели в Сирии.

Так, вблизи российской базы Хмеймим разгорелись масштабные пожары. По некоторой информации, огонь мог вспыхнуть не сам по себе. До этого протурецкие боевики уже не раз поджигали районы неподалёку от аэродрома.

Кроме того, поступали сведения, что русскому самолёту не дали приземлиться на базе Хмеймим из-за какого-то ЧП. Эти данные, однако, так и не получили официального подтверждения. Предполагается, что речь идёт об очередном информационном вбросе против РФ.

Михеев порассуждал о том, кому могут быть выгодны фейки и в целом кампания против России в Сирии. Он заметил, что у Москвы немало врагов, которые также действуют в арабской республике.

Безусловно, к ним относятся военные США, которые преследуют совершенно иные цели в регионе, не связанные с восстановлением страны и государственности. Однако у РФ на этом направлении существует и другой, возможно, менее очевидный геополитический противник. Речь о Турции.

Турки сейчас вовлечены в Карабахский конфликт. Очевидно, что Сирию они рассматривают как то поле, на которое можно влиять с помощью Карабаха. Я думаю, что Турция столь активна в противостоянии Армении и Азербайджана именно для того, чтобы заставить Россию стать более сговорчивой в САР. Ведь на сирийском направлении мы помешали Анкаре осуществить её планы. Эрдоган рассчитывал, что Сирия - вся или почти целиком - станет зоной его влияния, - пояснил политолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Идут мимо трупов, называя их "свиньями": Сирийские наёмники похвастались "успехами" в Карабахе "Вот что Россия делает с детьми Сирии": За самолёты ВКС России пытались выдать F-16 Турок разбомбили в Сирии, уничтожив военную технику - "Русская весна"