Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Строительство школы на Вертолётном поле в Ростове вновь перенесли
Фото: Vasilii Smirnov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Строительство школы на Вертолётном поле в Ростове вновь перенесли

На этот раз проект свернули из-за санитарной зоны кладбища.

Строительство школы в районе Вертолётного поля, которую местные жители ждут уже несколько лет, вновь отложили. На этот раз перенос сроков связан с санитарно-защитной зоной Нижне-Гниловского кладбища, расположенного рядом, пишет 161.RU.

Как рассказали в администрации, учебное заведение здесь смогут построить только тогда, когда границы кладбища будут скорректированы между "Фирмой Триадой", ответственной за постройку, и "Службой городских кладбищ" Ростова. Сейчас же два этих предприятия расторгли контракт почти на восемь миллионов рублей, что, несомненно, отразится на новом смещении сроков строительства школы. 

Теперь администрация будет искать нового подрядчика вместо нанятой в начале лета "Фирмы Триады". Сделать это придётся до 1 апреля следующего года.

Напомним, что школу на 1120 учеников жители микрорайона Вертолётное поле ждут уже не первый год. Из-за отсутствия альтернативного учебного заведения рядом, им приходится самостоятельно водить детей в школы, куда не едет даже общественный транспорт.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В донском регионе ветераны открыли памятный знак, установленный в честь защитников Ростова В Соборном переулке в Ростове появится новая пешеходная зона
Нефтяное эмбарго: Россия должна ответить радикально
В прямом эфире: