Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудники СБУ замазали лицо кота на оперативном фото в ходе обысков в храме УПЦ
Фото: пресс-служба СБУ
Общество

Сотрудники СБУ "замазали" лицо кота на оперативном фото в ходе обысков в храме УПЦ

Таким образом украинские спецслужбы в очередной раз насмешили граждан Украины.

После очередного проверочного рейда по храмам украинской православной церкви служба безопасности выдала соответствующую оперативную информацию и опубликовала фото с обысков, пишут украинские СМИ.

На снимке видно несколько мужчин, в том числе в форме спецслужбы. Как и положено, лица у сотрудников "размыли" для неузнаваемости. На снимок представителя пресс-службы СБУ попал чёрный кот, которому тоже заштриховали мордочку.

Почему такое произошло, неизвестно. Снимок моментально попал в социальные сети и сильно повеселил украинцев. Однако, сотрудники спецслужбы Украины смогли найти отговорку на свой поступок.

Пока следствие продолжается, даже животное имеет право на анонимность,

— пишут местные журналисты, ссылаясь на свои источники в СБУ.

Только пользователи социальных сетей не поверили такой "отмазке" и выдали под постом свои версии, которые одна смешнее другой.

Просто кота зовут Василий,

— пишет кто-то из пользователей.

Многие подписчики серьёзно переживают за судьбу животного при украинском храме.

А чего они вокруг кота собрались вообще? Нехорошо смотрят, тревожно за животное,

— пишет другой подписчик.

Кто-то из украинцев пошутил насчет принадлежности церковного кота к спецслужбам Украины.

Да он просто мурлыкал по-русски,

— выдал подписчик ещё одну версию снимка.

Как правило, функцию "размытия" лиц на фотографиях используют для перекрытия сцен насилия и жестокости, а также сохранения анонимности сотрудников спецслужб, несовершеннолетних детей и другой личной информации. Вот поэтому пользователи так бурно отреагировали на действия сотрудника пресс-службы СБУ.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области из дома сбежала 13-летняя семиклассница Уроженец Ростовской области погиб в жестоком бою в зоне спецоперации на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь