Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сначала отказали, потом согласились: В Ростове появится новый жилой комплекс на Северном
Фото: сайт Армянской общины в Ростове-на-Дону
Строительство

Сначала отказали, потом согласились: В Ростове появится новый жилой комплекс на Северном

Пять многоэтажек вырастут в районе церкви Сурб-Хач.

 Администрация Ростова-на-Дону дала добро на застройку земельного участка площадью 5 гектаров, расположенного на берегу реки Темерник рядом с армянской церковью Сурб-Хач.

В жилой комплекс (в квадрате ул. Белокалитвинская - существующая застройка вдоль Темерника - ул. Штахановского - пер. Мезенский), по планам, войдут пять 25-этажных домов, рассчитанных на 2 051 жильцов, а также детский сад на 96 мест, спортклуб, гаражи и парковки.

Примечательно, что весной этого года чиновники из мэрии отказали в выдаче разрешения на строительство, так как проект не соотвествовал земельному и водному законодательству.  

Ранее Царьграл сообщал о том, что мэрия Ростова-на-Дону выдала разрешение под строительства очередного "муравейника" в центральной части города. При этом чиновники и жители донской столицы разошлись в понимании "центра".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Приговор чиновнику-рэкетиру в Ростове-на-Дону: 5,5 лет строгого режима и штраф на 3 миллиона Многотонные фуры стали угрозой для жизни: В Ростове мост на Малиновского могут закрыть В центре Ростова-на-Дону на месте автобата появится 26-этажный "муравейник"