Авторизация
Ростов-на-Дону
Сити-менеджер Ростова вспомнил 90-е, возмутившись торговлей трусами и майками на ул. Станиславского
Фото: Яндекс.Карты/Панорама.
Общество

Сити-менеджер Ростова вспомнил 90-е, возмутившись торговлей трусами и майками на ул. Станиславского

Логвиненко отчитал руководство Центрального рынка за неуважение к городу.

По всей видимости, конфронтация между мэрией Ростова и Центральным рынком вступает в новую фазу пикировок.

Сити-менеджера Алексея Логвиненко возмутили бытовые пейзажи старого базара, а именно торговля нижним бельем, майками и плавками на Соборной площади Ростова, аккурат возле Собора. Возмутили настолько, что он даже отчитал руководство Центрального рынка за неуважение к городу. Об этом он объявил на совещании в администрации города, где обсуждался как раз вопрос развития торговли в донской столице.

Недавно только закончили реконструкцию собора, у нас появилась привлекательное с туристической точки зрения место. А там висят майки, шорты, плавки. У нас что, 91-й год?

- отчаянно спросил сити-менеджер.

Логвиненко также добавил, что такого беспорядка нельзя было допускать, и руководителям, которые сдают там ларьки в аренду и судятся с администрацией, должно быть стыдно.

Напомним, в мэрии пытались избавиться от ларьков вдоль улицы Станиславского, однако рынок отстаивает их, заявляя, что лавки законные.

Между тем, как выразился сити-менеджер, такое "неуважение к городу" висит здесь не первый год, почему это разозлило Логвиненко именно сейчас, он не уточняет. Но нет сомнений в том, что идея сноса этих самых ларьков на Станиславского, которая ранее была озвучена городскими властями, видимо, застопорилась.

К слову, не все ростовчане согласны с мнением сити-менеджера. Многие отметили, что это никак не умаляет красот исторического центра города, и есть вещи, за которые действительно может быть стыдно.

Сколько себя помню, там были эти ларьки: только сейчас заметили, что ли? А алкашей он оттуда убрать не хочет? Видимо, спящие бомжи в своём смраде не позорят исторический район города,

- возмутились ростовчане.

А директор Ц. рынка Юрий Муковоз парировал, что он уже «давно объявил трусы вне закона», запретив их вывешивать по улице, и за исподнее ему и самому стыдно. Однако, мол, и предпринимателей жалко - они не от хорошей жизни занимаются реализацией, много на этом не зарабатывают. Точки пользуются спросом у малообеспеченных ростовчан - цены там демократичные. Он заявил, что торговцы "приберутся" на своих точках, чтобы никого не вгонять в краску.

Ранее Царьград рассказывал о том, что мэрии Ростова начали масштабную войну против ларечников.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию В Ростове-на-Дону снесут почти два десятка ларьков рядом с рынком на Днепровском В Ростове пройдёт масштабная зачистка торговли на Соборной площади: Ц. Рынок не убедил мэрию
Загрузка...
Загрузка...