Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сити-менеджер Ростова ответил на критику застройщика Суворовского
Фото: сайт правительства Ростовской области
Общество

Сити-менеджер Ростова ответил на критику застройщика Суворовского

Ранее Николай Бритвин назвал ростовские власти некомпетентными.

Сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко прокомментировал ситуации с социальной инфраструктурой в новых микрорайонах.

Новые жилые районы должны появляться с учётом создания необходимой социальной и транспортной инфраструктуры. Это наша принципиальная позиция. Строительство домов должно проходить одновременно с возведением детских садов, школ, поликлиник и дорог,

- говорит глава администрации Ростова.

Он отметил, что раньше не все застройщики выполняли эти требования и это, в первую очередь, касается застройщика микрорайона Суворовский. По словам Логвиненко, там активно шло строительство жилых домов, даже несмотря на то, что не было транспортной инфраструктуры, объектов здравоохранения и образования, но существовали проблемы с электричеством и инженерной инфраструктурой.

Сити-менеджер пояснил, что с этим власти столкнулись и в микрорайоне Левенцовский. Поэтому было решено временно не выдавать разрешение на строительство, чтобы успеть построить социальные объекты в ближайшие годы.

Я считаю недопустимым, когда  в погоне за прибылью, застройщики игнорируют интересы города и его жителей,

- подытожил Логвиненко.

Этот комментарий, по всей видимости, стал ответом на критику председателя совета директоров компании "Ростовское" Николая Бритвина, которая занимается застройкой Суворовского и Платовского в Ростове. Он заявил, что при строительстве микрорайонов застройщиков интересует только прибыль, а возведение социальных объектов влечёт за собой расходы, и как следствие, удорожание недвижимости. Он раскритиковал подход  властей к вопросу строительства соцобъектов в новых ЖК.

Добавим, что ранее донской губернатор запретил строить микрорайоны без социальных объектов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Где вы раньше были?": Застройщик Суворовского обвинил ростовские власти в низкой компетенции День города в Ростове-на-Дону 11 сентября 2021 года: программа мероприятий, салют

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь